13 января 2017, 15:38

Пострадавший на стройке в Волгограде рабочий остается в реанимации

Состояние рабочего, госпитализированного после падения со строящегося жилого дома в Волгограде, оценивается врачами как средней тяжести, он в сознании, сообщила представитель облздрава.

Как сообщал "Кавказский узел", мужчина был госпитализирован после падения со строящегося жилого дома в Волгограде. Инцидент произошел на стройке на бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе 11 января.

36-летний мужчина находится в реанимации МУЗ ГКБ-25, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" представитель облздрава.

"Его состояние средней тяжести. Пациент находится в сознании. Лечение производится по полису ОМС, в дальнейшем, если будет принято решение о производственной травме, оплачивать лечение будет либо соцстрах, либо оно также будет производиться за счет средств ОМС. В любом случае, лечение не будет производиться за счет пациента", - пояснила она.

Согласно сводкам, мужчина упал с шестого этажа, уточнила представитель пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области.

"Мужчина выполнял облицовочные работы фасада здания. После падения он был доставлен в МУЗ ГКБ-25. Сейчас материал по факту падения собирают участковые, далее он будет передан в СУ СК для принятия решения", - пояснила она корреспонденту "Кавказского узла".

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей