01 ноября 2002, 15:42

Заявление Ереванского пресс-клуба и Союза журналистов Армении

31 октября 2002 очередной номер газеты "Аравот" не дошел до читателя. По имеющимся у нас сведениям, тираж газеты из типографии был передан Агентству по распространению печати "Армпечать", однако затем он "исчез". "Аравот" не поступила ни в киоски Агентства, ни подписчикам, ни в другие организации по распространению, получающие свою долю периодики из "Армпечати".

Срыв распространения газеты грубо попирает право граждан на получение информации, что является нарушением Статьи 24 Конституции РА и международных договоров, подписанных Арменией.

Мы расцениваем это как преступление и требуем от правоохранительных органов найти и наказать виновных.

Ереванский пресс-клуб
Союз журналистов Армении

31 октября 2002

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

20 января 2018, 03:25

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей