01 ноября 2002, 15:35

Президенты обсудили процесс формирования бюджетов

Процесс формирования бюджетов Армении и Нагорно-Карабахской Республики на 2003 год обсудили вчера премьер-министр РА Андраник Маркарян и президент НКР Аркадий Гукасян. Об этом агентству "АРКА" сообщили сегодня в управлении по связям с общественностью и прессой аппарата правительства РА. "Премьер-министр Армении поздравил президента НКР с формированием нового правительства и выразил надежду, что новоизбранный исполнительный орган власти с успехом продолжит взятое страной направление по укреплению стабильности, восстановлению экономики и развитию демократии в республике", - говорится в пресс-релизе. Как следует из пресс-релиза, в ходе встречи стороны также обсудили избранные правительством двух стран пути сотрудничества в ряде областей.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

24 марта 2017, 16:24

  • Власти заявили об установлении личностей всех убитых в Наурском районе

    Двое убитых при нападении на КПП в Наурском районе являются уроженцами Ростовской области, один - Волгоградской области, трое - Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров. По данным заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск Нацгвардии Николая Долонина, целью нападавших был захват оружия.

Архив новостей
Все SMS-новости