12 января 2017, 21:24

Александр Жиров вернулся в "Анжи" на правах аренды

Защитник Александр Жиров подписал контракт с "Краснодаром", однако договорился с клубом, что до конца сезона будет играть в махачкалинском "Анжи", за который уже выступал ранее.

Как сообщал "Кавказский узел"27 декабря 2016 года "Анжи" объявил о смене курса развития, в частности предупредив болельщиков, что из-за недостаточного финансирования продаст ведущих игроков. После начала трансферной кампании клуб покинули Бернард Бериша и Джонатан Менса.

Сегодня махачкалинский клуб объявил, что на условиях аренды в команду вернулся 24-летний защитник с российским паспортом Александр Жиров. В осенней части чемпионата России игрок выступал за "Томь", куда перешел в сентябре после того, как разорвал действовавший контракт с "Анжи".

В прошлом сезоне Жиров принял участие во всех официальных матчах "Анжи", отмечается в пресс-релизе на сайте клуба.

Жиров вернулся в дагестанский клуб сразу же после подписания контракта со своей новой командой - "Краснодаром". Причина этого в том, что по регламенту игрок не может выступать за сезон более чем за два клуба, а Жиров в этом сезоне уже защищал цвета махачкалинцев и томичей.  

"Жиров не может быть заявлен за "Краснодар". Исходя из этого сегодня же, 12 января, «Краснодар» договорился с "Анжи" об аренде защитника до конца текущего сезона. К "горожанам" Александр присоединится в июне 2017 года и начнет с командой готовиться к старту следующего Чемпионата России", - говорится в сообщении на сайте "Краснодара".

В "Справочнике" "Кавказского узла" содержится материал о футбольном клубе "Анжи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

18 июля 2018, 06:15

18 июля 2018, 05:55

18 июля 2018, 05:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей