Машина ДПС. Фото: Денис Яковлев / Югополис

12 января 2017, 17:14

Пять человек пострадали при аварии в Волгоградской области

В результате столкновения маршрутного такси и легкового автомобиля во Фроловском районе Волгоградской области госпитализированы пять человек.

По данным МВД по региону, авария произошла сегодня около 8.20 мск.

"По предварительной информации, на 848 километре трассы Р-22 водитель автомобиля ГАЗ-27527 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2110.  В результате ДТП в больницу доставлены пять участников дорожного движения", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ГУ МВД России по Волгоградской области.

Микроавтобус оказался на встречной полосе в результате заноса, со ссылкой на очевидцев сообщает сегодня V1.ru.

Комментариев от пострадавших или их представителей пока не поступало. Также пока нет информации о состоянии госпитализированных.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП с участием маршруток в Волгограде 7 января. В результате столкновения двух маршрутных такси, легкового автомобиля и грузовика в Дзержинском районе госпитализированы два человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей