11 января 2017, 14:20

Начальник отдела полиции в Ингушетии заподозрен в злоупотреблении полномочиями

Бывший начальник отдела вневедомственной охраны ОМВД в Карабулаке заключен под стражу по подозрению в том, что фиктивно трудоустроил, а затем уволил кассира, тогда как данный сотрудник по факту не работал, заявили следователи.

По данным СУ СКР по региону, кассир - 33-летняя женщина, - которую якобы трудоустроил подозреваемый, числилась в данном подразделении более трех лет и была уволена по сокращению.

В отношении полицейского возбуждено уголовное дело по статье 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). По ходатайству следствия в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщается сегодня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Ингушетии.

Комментариев подозреваемого и его представителей относительно версии следствия и решения суда не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей