Зима в Прохладном, КБР. Фото стоп-кадр видео Светланы Кравчцовойhttps://www.youtube.com/watch?v=9b26gmvt44Q

11 января 2017, 12:40

Спасатели вышли на поиск пропавшего жителя Кабардино-Балкарии

Две группы спасателей с собаками сегодня отправились в город Прохладный на поиски местного жителя, который вышел из дома 3 января и до сих пор не вернулся, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Кабардино-Балкарии.

В поисках участвуют сотрудники поисково-спасательного отряда "Нальчик" и два кинологических расчета Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда.

Поиски пропавшего будут вестись на участке местности от очистных сооружений до моста через реку Малка в Прохладном, что находится на выезде из города в сторону Майского, передает РИА "Кабардино-Балкария".

Всего в поисковой операции принимают участие 21 человек личного состава и три единицы техники, говорится в сообщении на сайте кабардино-балкарского управления МЧС России.

Как писал "Кавказский узел", 8 сентября 2016 года в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии спасатели также выходили на поиски местного жителя, который упал в реку Баксан в районе села Былым. В тот же день мужчина вышел на связь и отказался от помощи спасателей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей