11 января 2017, 08:01

Полицейские в Дагестане заподозрены в злоупотреблении полномочиями

Оперативный дежурный и участковый уполномоченный полиции в Дагестане подозреваются в укрытии от учета преступления, дело в отношении них расследуется по статье "Злоупотребление должностными полномочиями".

По данным следствия, в конце ноября 2016 года в дежурную часть отдела полиции по Кумторкалинскому району поступило сообщение о краже на автомойке в поселке Тюбе. Оперативный дежурный не зарегистрировал данное сообщение в книге учета заявлений о преступлениях и передал его участковому уполномоченному того же отдела. Участковый также не зарегистрировал сообщение, сообщает СУ СКР по региону.

В отношении полицейских возбуждено уголовное дело по статье 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета по Дагестану.

Комментариев от подозреваемых относительно информации следователей не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

15 июля 2018, 22:42

15 июля 2018, 22:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей