01 ноября 2002, 11:23

Тбилиси выдвигает Москве новые условия

В Москве "с возмущением восприняли действия грузинского руководства, которое не только уклоняется от экстрадиции задержанных на грузинской территории боевиков, обвиняемых в терроризме и совершении других особо опасных преступлений на территории России, но и выдвигает новые, еще более нелепые условия их выдачи".

Об этом заявил в пятницу журналистам официальный представитель МИД России Александр Яковенко.

Он особо отметил, что новые требования руководства Грузии выдвинуты в то время, как все мировое сообщество, государства-участники антитеррористической коалиции продолжают выражать в эти дни солидарность и оказывать поддержку России в связи с чудовищным террористическим актом в Москве.

"Кроме того, - подчеркнул Яковенко, - в Москве в то же время не оставили без внимания появление в СМИ сообщений со ссылкой на официальный Тбилиси, указывающих на передачу Грузией властям США международных террористов, связанных с "Аль-Каидой".

"В этом случае передача террористов осуществлялась оперативно и без проволочек, как и следует поступать, ведя борьбу с этим злом", - указал официальный представитель МИД России.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей