10 января 2017, 14:55

Число погибших при пожаре в Сочи увеличилось до двух

В Сочи на месте пожара, который произошел в многоквартирном доме минувшей ночью, обнаружили тело второго погибшего. Следователи считают, что пожар мог произойти в результате неосторожного обращения с огнем.

Как писал "Кавказский узел", пожар в многоквартирном жилом доме в Лазаревском районе Сочи тушили четыре часа. Сообщалось, что в результате пожара погибла женщина, жильцы десяти квартир остались без жилья.

При разборе завалов на месте пожара было найдено тело второго погибшего. По словам очевидцев, это, предположительно, 15-летний подросток, передает ГТРК "Кубань".

Телеканал, ссылаясь на сообщение пресс-службы Следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю, также отмечает, что тело второй жертвы пожара сильно обгорело, и его личность будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.

По словам источника в экстренных службах, по предварительным данным, при пожаре погибли хозяйка одной из квартир и ее сын.

Этот источник сообщил, что жителям сгоревшего дома предоставлены номера в гостинице "Адрианова". "Однако погорельцы предпочли остаться у родственников и друзей", - рассказал источник, слова которого приводит "Интерфакс-Юг".

Следователи полагают, что пожар мог произойти в результате неосторожного обращения с огнем, передает также агентство со ссылкой на представителя следствия.

Сгоревший дом был построен еще в 1939 году. В 2013 году его признали аварийным и подлежащим расселению, передают "Вести Сочи", приводя также слова спасателей о том, что огонь полностью уничтожил ветхое строение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 10:33

26 сентября 2017, 10:27

26 сентября 2017, 09:42

26 сентября 2017, 09:35

26 сентября 2017, 09:28

Архив новостей