10 января 2017, 14:55

Число погибших при пожаре в Сочи увеличилось до двух

В Сочи на месте пожара, который произошел в многоквартирном доме минувшей ночью, обнаружили тело второго погибшего. Следователи считают, что пожар мог произойти в результате неосторожного обращения с огнем.

Как писал "Кавказский узел", пожар в многоквартирном жилом доме в Лазаревском районе Сочи тушили четыре часа. Сообщалось, что в результате пожара погибла женщина, жильцы десяти квартир остались без жилья.

При разборе завалов на месте пожара было найдено тело второго погибшего. По словам очевидцев, это, предположительно, 15-летний подросток, передает ГТРК "Кубань".

Телеканал, ссылаясь на сообщение пресс-службы Следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю, также отмечает, что тело второй жертвы пожара сильно обгорело, и его личность будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.

По словам источника в экстренных службах, по предварительным данным, при пожаре погибли хозяйка одной из квартир и ее сын.

Этот источник сообщил, что жителям сгоревшего дома предоставлены номера в гостинице "Адрианова". "Однако погорельцы предпочли остаться у родственников и друзей", - рассказал источник, слова которого приводит "Интерфакс-Юг".

Следователи полагают, что пожар мог произойти в результате неосторожного обращения с огнем, передает также агентство со ссылкой на представителя следствия.

Сгоревший дом был построен еще в 1939 году. В 2013 году его признали аварийным и подлежащим расселению, передают "Вести Сочи", приводя также слова спасателей о том, что огонь полностью уничтожил ветхое строение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей