10 января 2017, 12:27

Граната подброшена к дому судьи на Кубани

Во дворе частного дома станицы Каневской Краснодарского края 55-летняя хозяйка обнаружила боевую ручную гранату. Хозяйка дома работает в райсуде, ее муж и сын - нотариус и помощник нотариуса.

Сотрудники правоохранительных органов изъяли боеприпас и направили его на экспертизу. Взрывотехники в ходе детального осмотра подтвердили, что найденный предмет является боевой ручной гранатой.

"Угрозы ранее никому не поступали. Сейчас выясняются подробно все детали. Но найденная граната является настоящей", - цитирует сегодня источник в правоохранительных органах издание "Лайф".

Официальных комментариев по факту инцидента пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", 31 октября 2016 года жильцы многоэтажного дома в Новороссийске были экстренно эвакуированы после обнаружения гранаты на растяжке.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

21 июля 2018, 08:47

21 июля 2018, 08:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей