10 января 2017, 03:36

Руководство ХК "Сочи" пообещало погасить задолженность по зарплате

Генеральный директор хоккейного клуба "Сочи" Сергей Воропаев заявил, что задолженность перед игроками будет погашена в ближайшие дни.

Как писал "Кавказский узел", 15 сентября Континентальная хоккейная лига сняла запрет на регистрацию новичков, наложенный на клуб за задержку выплат игрокам. Долги касались выплат премиальных. 9 ноября пресс-служба "Сочи" сообщила, что клуб погасил долги по премиальным перед командой за прошлый сезон.

Прошлый год хоккейный клуб "Сочи" завершил с долгами, которые превысили 100 миллионов рублей, информирует "Спорт-экспресс".

Генеральный директор клуба Сергей Воропаев сообщил, что погасит задолженность перед своими игроками в ближайшие дни.

"У нас есть задержки, которые носят технический характер. Они связаны с тем, что мы живем по спортивному году, а наши спонсоры - по календарному. Поэтому в ближайшие дни все погасится", - цитирует 9 января ТАСС Сергея Воропаева.

На данный момент "Сочи" занимает восьмое место в Западной конференции чемпионата КХЛ, которое дает право на попадание в плей-офф.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 14:02

18 октября 2018, 13:53

  • Аслан Черкесов пожаловался на нарушение прав в тюрьме

    Проверки после обращения о пытках в колонии Красноярского края были проведены формально, нарушения прав заключенных продолжаются, рассказал уроженец Нальчика Аслан Черкесов, осужденный за убийство футбольного фаната Егора Свиридова. Правозащитники намерены добиваться перевода Черкесова в колонию на Северном Кавказе, сообщил глава Кабардино-Балкарского правозащитного центра.

18 октября 2018, 12:54

18 октября 2018, 11:55

18 октября 2018, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей