01 ноября 2002, 10:42

Задержанные пассажиры рейсового автобуса отпущены за отсутствием состава преступления

Задержанные в четверг по подозрению в причастности к "проведению террористических актов в российской столице" водитель и 9 пассажиров рейсового автобуса Хасавюрт-Москва отпущены.

Как сообщили в пятницу в управлении информации ГУВД Москвы, они освобождены "за отсутствием состава преступления".

По данным управления, задержанный автобус был объявлен в розыск "согласно ориентировке о причастности к совершению теракта" в Москве, поскольку у одной из убитых террористок был обнаружен билет на его рейс. В четверг сотрудники правоохранительных органов провели ряд криминалистических экспертиз в отношении задержанных, а также выяснили цель их приезда в российскую столицу и ближайшее окружение.

"Как пассажиры, так и водитель - мирные жители и не имеют отношения к теракту в Театральном центре на Дубровке", - подчеркнули в ГУВД.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии