01 ноября 2002, 10:38

Делегаты всечеченского конгресса возложат венок у театрального центра

1 ноября в 16:00 по московскому времени у театрального центра в Москве на месте трагедии состоится возложение венка от Всемирного чеченского конгресса жертвам теракта. Об этом сообщили в информационном центре правозащитного движения со ссылкой на Руслана Хасбулатова. Руслан Хасбулатов отметил, что это гуманный, человеческий жест проявления сочувствия близким погибших в результате теракта. По словам Хасбулатова, всечеченский конгресс был начат с выражения сочувствия всем пострадавшим в результате теракта и семьям погибших. "Мы приняли в Копенгагене резолюцию о необходимости борьбы с терроризмом, о событиях 23-26 октября в Москве. И я не понимаю, какая тут может быть связь между конгрессом и событиями в Москве. Не понимаю, почему такая истерика вокруг конгресса", - добавил он.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей