01 ноября 2002, 10:38

Делегаты всечеченского конгресса возложат венок у театрального центра

1 ноября в 16:00 по московскому времени у театрального центра в Москве на месте трагедии состоится возложение венка от Всемирного чеченского конгресса жертвам теракта. Об этом сообщили в информационном центре правозащитного движения со ссылкой на Руслана Хасбулатова. Руслан Хасбулатов отметил, что это гуманный, человеческий жест проявления сочувствия близким погибших в результате теракта. По словам Хасбулатова, всечеченский конгресс был начат с выражения сочувствия всем пострадавшим в результате теракта и семьям погибших. "Мы приняли в Копенгагене резолюцию о необходимости борьбы с терроризмом, о событиях 23-26 октября в Москве. И я не понимаю, какая тут может быть связь между конгрессом и событиями в Москве. Не понимаю, почему такая истерика вокруг конгресса", - добавил он.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

21 октября 2017, 04:52

  • Бывшая директор сочинского нацпарка не согласилась со своей дисквалификацией

    Суд в Сочи вынес решение, которым запретил занимать руководящие должности бывшему исполняющему обязанности директора Сочинского нацпарка Дарье Филипповой сроком на один год. Поводом стало решение об увольнении сотрудника нацпарка, которое, как установила трудинспекция, было принято с нарушениями норм трудового законодательства. Дарья Филиппова обжаловала решение суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей