09 января 2017, 14:07

МЧС задействовало беспилотники в поисках ребенка на Ставрополье

Поиски восьмилетнего мальчика, пропавшего 1 января в Ипатовском районе Ставропольского края, продолжаются, сообщили сегодня в пресс-службе регионального управления МЧС России. В районе поисков запускаются беспилотные летательные аппараты.

Как писал "Кавказский узел", поиски ребенка начались 3 января. Сотрудникам МЧС помогали волонтеры, были привлечены водолазы. 6 января в МЧС заявили о завершении активной фазы поисков, так как обследование прибрежной зоны реки и работа водолазов результатов не дали.

Активная фаза поисков была прекращена решением комиссии по чрезвычайным ситуациям в Ипатовском районе после нескольких дней поисков, в которых участвовали 60 человек, передает "Ставропольское краевое телевидение".

Однако поиски не прекращены. Спасатели используют беспилотные аппараты, а также продолжают патрулирование в районе реки.

"Мы начинаем применять беспилотную авиацию, продолжаем вести визуальный поиск", - сообщил сегодня представитель пресс-службы ГУ МЧС Ставропольского края, слова которого приводит "Вечерний Ставрополь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 16:51

21 сентября 2017, 16:42

21 сентября 2017, 16:30

21 сентября 2017, 16:29

  • Все пострадавшие альпинисты эвакуированы с Казбека

    Вертолет, эвакуировавший сегодня утром альпиниста с горы Казбек в Северной Осетии, забрал еще двоих туристов, сорвавшихся при восхождении. С ними доставлена в больницу женщина из той же группы, получившая обморожение.

21 сентября 2017, 16:19

Архив новостей