01 ноября 2002, 10:31

Убит чиновник местной администрации и сотрудник милиции

В селении Октябрьское Курчалойского района Чечни боевики зверски убили чиновника местной администрации и сотрудника милиции.

Как сообщили в пятницу в УВД по Чеченской республике, восемь вооруженных боевиков минувшей ночью ворвались в дом старшины милиции Руслана Гучидова - сотрудника Аргунского отдела внутренних дел - и расстреляли его из автомата. Завладев служебным удостоверением милиционера, преступники покинули его дом.

Затем предположительно та же вооруженная группа проследовала в дом секретаря администрации селения Октябрьское Увайса Киримова. Бандиты вывели его во двор и расстреляли из автоматов.

Нападавшие были в масках и одеты в черный камуфляж. С места происшествия им удалось скрыться.

По факту убийств возбуждено уголовное дело, принимаются меры по установлению и задержанию преступников.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей