08 января 2017, 05:13

Убит сын вице-губернатора Гегаркуникской области Армении

В Армении в собственном автомобиле застрелен сын вице-губернатора Гегаркуникской области Андраника Акопяна.

Следственное управление СК по Гегаркуникской области возбудило уголовное дело по факту убийства Айка Акопяна 1988 года рождения.

Стрельба произошла в городе Гавар 7 января. Неизвестный открыл огонь по сидящему за рулем автомобиля Акопяну, сообщает "Спутник Армения". 

Акопян получил ранения в область головы и шеи, от которых скончался. На месте происшествия найдены семь гильз и две пули от пистолета "Макаров".

Согласно одной из версий, убийство произошло в результате спора о том, чей автомобиль должен уступить дорогу, сообщает news.am.

По предварительным данным, имя убийцы Айка Акопяна уже известно полиции. Сообщается, однако, только то, что он является жителем села Норатус.

Всего по делу об убийстве сына вице-губернатора разыскивается шесть человек, сообщают "Новости-Армения".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей