08 января 2017, 04:14

В Дагестане найден мертвым следователь

Следователь обнаружен мертвым в собственном домовладении в Махачкале. Рассматривается версия самоубийства.

Тело было найдено 6 января в Махачкале в спальне дома.

Покойным оказался следователь Следственной части СУ МВД по республике Дагестан Ленинского района Махачкалы Гадис Гадисов, сообщает "Черновик".

На теле следователя обнаружено ножевое ранение, рядом с телом найден нож, а также предсмертная записка, в которой Гадисов сообщает о жестком режиме работы, перегруженности делами, давлении со стороны руководства, которое установило для следователей план по раскрытию преступлений.

У Гадиса Гадисова остались жена и ребенок, сообщает "Махачкала-портал".

Комментарии от родственников Гадисова и представителей силовых структур Дагестана относительно смерти следователя пока не поступали.

"Кавказский узел" информировал также, что в июне 2016 года в Краснодарского края было найдено тело сотрудника прокуратуры Тимашевского района с огнестрельным ранением, который, по предварительным данным следствия, покончил с собой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 23:25

16 июля 2018, 22:49

16 июля 2018, 22:33

16 июля 2018, 22:08

16 июля 2018, 21:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей