06 января 2017, 23:44

Активная фаза поисков пропавшего на Ставрополье ребенка завершена

Обследование прибрежной зоны реки Калаус и привлечение водолазов для поиска тела пропавшего ребенка результатов не дали, теперь поиски будут осуществляться только в рамках визуального мониторинга русла реки, объявило МЧС Ставропольского края.

Как сообщал "Кавказский узел", поиски ребенка, пропавшего на реке в городе Ипатово, начались 3 января. Сотрудникам МЧС активно помогали волонтеры, организовавшие круглосуточные поисковые посты. К операции на замерзшей от холода реке были привлечены водолазы.

Сегодня комитет чрезвычайных ситуаций Ипатовского района провел внеочередное заседание, на котором вынес решение о прекращении активной фазы поисков. 

"Дальнейшие поиски будут осуществляться путем визуального мониторинга русла реки сотрудниками ГИМС, представителями местной администрации и привлекаемыми волонтерами из состава казачества", - сообщается на сайте краевого МЧС.

В сообщении ведомства также была названа дата исчезновения ребенка, которая ранее не уточнялась. По предварительным данным МЧС, он пропал на Калаусе 1 января.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

Архив новостей