05 января 2017, 23:47

Емкость с топливом обрушилась на морской платформе SOCAR

Обрушение емкости с топливом произошло на месторождении "Алят-Дениз" на платформе №41, в результате инцидента никто не пострадал.

По данным азербайджанской Госкомпании SOCAR, в обрушившейся емкости находилось дизельное топливо. В компании утверждают, что "разлива содержимого емкости в море удалось избежать", и "пострадавших при инциденте нет".

"В результате принятых мер была установлена временная емкость, чтобы обеспечить электроснабжение платформы", - цитирует представителя компании SOCAR издание Trend.

"Кавказский узел" сообщал, что 15 декабря на нефтесборном пункте № 3 нефтегазодобывающего управления им. Нариманова ПО "Азнефть" в Каспийском море десять нефтяников пропали после обрушения эстакады. Было найдено тело одного из пропавших, Ильхама Гафарова. По состоянию на 5 января, поиски пропавших нефтяников продолжались.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей