05 января 2017, 20:29

Полиция сообщила о признании Джамалдинова в убийстве Кокурхоева

Руслан Джамалдинов в ходе допроса дал признательные показания по делу об убийстве журналиста Амерхана Кокурхоева, сообщил представитель МВД по Ингушетии.

Как писал "Кавказский узел", пресс-секретарь администрации Сунженского района Ингушетии, ведущий телепередачи на республиканском телевидении Амир Кокурхоев получил ножевое ранение 1 января и скончался в больнице. По версии следствия, убийство было совершено на бытовой почве, а главным подозреваемым считался сосед Кокурхоева - Ризван Котиев.

Котиев скрылся с места происшествия вместе со своим отцом, Русланом Джамалдиновым, заявили 2 января источники в силовых структурах. Сегодня полицейские задержали и доставили в отделение 60-летнего Руслана Джамалдинова, сообщил источник в силовых структурах Ингушетии.

По данным представителя пресс-службы МВД по Ингушетии, в ходе допроса 60-летний Руслан Джамалдинов, подозреваемый "в пособничестве в совершении убийства, заявил, что это он нанес смертельное ножевое ранение журналисту Амерхану Кокурхоеву".

"В ходе допроса житель села Нестеровское Руслан Джамалдинов дал признательные показания о совершенном им убийстве 27-летнего журналиста, ведущего спортивных и молодежных программ Амерхана Кокурхоева, проживавшего по соседству с ним", - цитирует представителя пресс-службы МВД по Ингушетии "Интерфакс".

По данным издания, представители следствия "проверяют показания Руслана Джамалдинова и устанавливают истинные мотивы совершения преступления".

Комментариев от Руслана Джамалдинова и его представителей относительно информации о том, что в ходе допроса он признался в убийстве ингушского журналиста, пока не поступало. Информация о местонахождении его сына, по состоянию на  20.20 мск, не поступала.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

15 декабря 2017, 12:31

15 декабря 2017, 12:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей