05 января 2017, 18:25

Отец подозреваемого в убийстве Кокурхоева задержан в Ингушетии

Полицейские задержали и доставили в отделение 60-летнего Руслана Джамалдинова, отца 26-летнего Ризвана Котиева, подозреваемого в убийстве журналиста Амерхана Кокурхоева, сообщил источник в силовых структурах Ингушетии.

Как писал "Кавказский узел", пресс-секретарь администрации Сунженского района Ингушетии, ведущий телепередачи на республиканском телевидении Амир Кокурхоев получил ножевое ранение 1 января и скончался в больнице. По версии следствия, убийство было совершено на бытовой почве, а в качестве главного подозреваемого следствие рассматривает соседа Кокурхоева - Ризвана Котиева.

Котиев скрылся с места происшествия вместе со своим отцом, Русланом Джамалдиновым, заявили 2 января источники в силовых структурах. Сотрудники правоохранительных органов обратились к жителям республики, попросив содействовать в поиске Котиева.

По информации источника в силовых структурах, 60-летний Руслан Джамалдинов задержан  и доставлен в отдел полиции. "В ходе оперативно-разыскных мероприятий правоохранительные органы задержали Руслана Джамалдинова, 1956 года рождения. Он дает показания. В настоящее время все силы брошены на установление местонахождения его 26-летнего сына Ризвана Котиева, подозреваемого в совершении убийства Амерхана Кокурхоева", - цитирует источник в силовых структурах "Интерфакс".

Комментариев от Руслана Джамалдинова и его представителей относительно информации о причастности его сына к убийству журналиста пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

Архив новостей