05 января 2017, 18:25

Отец подозреваемого в убийстве Кокурхоева задержан в Ингушетии

Полицейские задержали и доставили в отделение 60-летнего Руслана Джамалдинова, отца 26-летнего Ризвана Котиева, подозреваемого в убийстве журналиста Амерхана Кокурхоева, сообщил источник в силовых структурах Ингушетии.

Как писал "Кавказский узел", пресс-секретарь администрации Сунженского района Ингушетии, ведущий телепередачи на республиканском телевидении Амир Кокурхоев получил ножевое ранение 1 января и скончался в больнице. По версии следствия, убийство было совершено на бытовой почве, а в качестве главного подозреваемого следствие рассматривает соседа Кокурхоева - Ризвана Котиева.

Котиев скрылся с места происшествия вместе со своим отцом, Русланом Джамалдиновым, заявили 2 января источники в силовых структурах. Сотрудники правоохранительных органов обратились к жителям республики, попросив содействовать в поиске Котиева.

По информации источника в силовых структурах, 60-летний Руслан Джамалдинов задержан  и доставлен в отдел полиции. "В ходе оперативно-разыскных мероприятий правоохранительные органы задержали Руслана Джамалдинова, 1956 года рождения. Он дает показания. В настоящее время все силы брошены на установление местонахождения его 26-летнего сына Ризвана Котиева, подозреваемого в совершении убийства Амерхана Кокурхоева", - цитирует источник в силовых структурах "Интерфакс".

Комментариев от Руслана Джамалдинова и его представителей относительно информации о причастности его сына к убийству журналиста пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей