05 января 2017, 18:25

Отец подозреваемого в убийстве Кокурхоева задержан в Ингушетии

Полицейские задержали и доставили в отделение 60-летнего Руслана Джамалдинова, отца 26-летнего Ризвана Котиева, подозреваемого в убийстве журналиста Амерхана Кокурхоева, сообщил источник в силовых структурах Ингушетии.

Как писал "Кавказский узел", пресс-секретарь администрации Сунженского района Ингушетии, ведущий телепередачи на республиканском телевидении Амир Кокурхоев получил ножевое ранение 1 января и скончался в больнице. По версии следствия, убийство было совершено на бытовой почве, а в качестве главного подозреваемого следствие рассматривает соседа Кокурхоева - Ризвана Котиева.

Котиев скрылся с места происшествия вместе со своим отцом, Русланом Джамалдиновым, заявили 2 января источники в силовых структурах. Сотрудники правоохранительных органов обратились к жителям республики, попросив содействовать в поиске Котиева.

По информации источника в силовых структурах, 60-летний Руслан Джамалдинов задержан  и доставлен в отдел полиции. "В ходе оперативно-разыскных мероприятий правоохранительные органы задержали Руслана Джамалдинова, 1956 года рождения. Он дает показания. В настоящее время все силы брошены на установление местонахождения его 26-летнего сына Ризвана Котиева, подозреваемого в совершении убийства Амерхана Кокурхоева", - цитирует источник в силовых структурах "Интерфакс".

Комментариев от Руслана Джамалдинова и его представителей относительно информации о причастности его сына к убийству журналиста пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

14 декабря 2017, 16:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей