Зима в Армении. Фото © Sputnik/ Асатур Есаянц
http://ru.armeniasputnik.am/armenia/20170102/5986567/dorogi-armenii-po-bolsheyj-chasti-prokhodimy.html

04 января 2017, 22:50

Спасатели в Армении вызволили водителей и пассажиров трех машин из снежного плена

За день на дорогах Армении автомобилисты трижды обращались за помощью к спасателям в связи со снежными заторами, всех обратившихся удалось высвободить, сообщило МЧС.

По данным ведомства, один из инцидентов произошел в городе Цахкадзор Котайкской области Армении. Там водитель не справился с управлением на покрытой гололедом трассе, его автомобиль, выехав с проезжей части, застрял в снегу. Прибывшие на вызов спасатели помогли высвободить машину.

Еще два происшествия были зафиксированы в районе Севана. На шестом километре дороги Гавар - Севан в снежном плену оказался автомобиль BMW, а на 37-м километре трассы Ереван - Севан в снежный плен попала Mazda 6. В обоих случаях находившимся в машинах людям также была оказана помощь, сообщает со ссылкой на МЧС Panorama.am.

По данным на 22.00 мск, все дороги Армении открыты для проезда, гололедица возможна на трассах в Котайкской и Ширакской областях, а также в районе поселка Сараван Вайодзорской области, сообщается на сайте МЧС Армении.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Ереване сегодня -3°, облачно, а в Севане -6° и ясная погода. На 5 января в столице прогнозируется 0°, а в Севане -2°. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 19:41

18 декабря 2017, 19:21

  • Один из убитых в Губдене был депутатом

    Депутатское удостоверение, найденное на месте спецоперации в дагестанском селе Губден, принадлежит одному из убитых, Магомед-Хабибу Касимову. Он в прошлом был депутатом собрания Карабудахкентского района, подтвердили в администрации.

18 декабря 2017, 18:46

  • Завершено следствие по делу Шамиля Нурмагомедова

    Шамиль Нурмагомедов ознакомился с обвинительным заключением по делу о спонсировании запрещенной в России террористической организации "Исламское государство". Арест Нурмагомедова продлен до 16 января 2018 года, под стражей он находится почти год.

18 декабря 2017, 18:23

  • Самодельная бомба обезврежена в Карачаево-Черкесии

    Саперы обезвредили самодельное взрывное устройство, начиненное металлическими поражающими элементами и найденное на месте проведения контртеррористической операции в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии.

18 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей