04 января 2017, 21:53

Жители микрорайона в Волгограде остались без горячей воды и тепла

Авария произошла сегодня на трубопроводе в волгоградском микрорайоне "Семь ветров", от теплоснабжения и подачи горячей воды отключены несколько десятков жилых домов.

Сведения о прорыве трубопровода поступили в экстренные службы города сегодня в 18.39, на ликвидацию аварии была направлена бригада рабочих, сообщил представитель предприятия "Волгоградское коммунальное хозяйство".

По его словам, на время устранения прорыва, который произошел на улице Симонова, подача горячей воды и тепла жильцам ряда многоквартирных домов прекращена. Точное количество домов он назвать не смог, пишет в 19.55 "Блокнот-Волгоград".

В зону отключения попали несколько десятков многоквартирных домов, восстановить подачу тепла и водоснабжение планируется до полуночи, сообщает в 20.40 со ссылкой на представителя муниципальных служб V1.ru.

На сайте МЧС Волгоградской области сведений относительно отключения пока не опубликовано.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Волгограде -3 градуса, облачно, ветер 5 метров в секунду. Ночью ожидается -4 градуса и усиление скорости ветра до 6 метров в секунду. На 5 января прогнозируется потепление до +1. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 21:58

17 октября 2018, 21:21

  • Мамаев попросил о переводе под домашний арест

    Полузащитник футбольного клуба "Краснодар" Павел Мамаев, арестованный по делу о хулиганстве, призвал потерпевших к примирению и подал прошение о переводе под домашний арест. Нападающий "Зенита" Александр Кокорин также попросил смягчить ему меру пресечения.

17 октября 2018, 20:31

17 октября 2018, 19:58

17 октября 2018, 19:45

  • Протестующие покинули площадь в Магасе

    Участники митинга в Магасе раздадут нуждающимся продукты и напитки, которые привозили для протестующих, рассказали активисты. В день начала нового митинга протестующие почтят память жертв осетино-ингушского конфликта, сообщил правозащитник Магомед Муцольгов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей