01 ноября 2002, 09:32

В Краснодаре создается "Бизнес-инкубатор"

Структура под названием "Бизнес-инкубатор" создается в Краснодаре на базе краевой молодежной биржи труда.

Это будет фонд, призванный поддерживать проекты молодых предпринимателей Краснодарского края. "Бизнес-инкубаторы" - часть программы Южного федерального округа "Перспектива", направленной на обеспечение трудовой занятости людей, которым нет тридцати.

Авторам наиболее перспективных проектов обещана возможность реализовать их, получить ссуды, возможно, даже безвозмездно. В ближайшее время для этого при представительстве Президента в ЮФО будет создано агентство молодежных программ, учредителями которого должны стать органы по делам молодежи.

Надо сказать, у молодых новороссийцев уже есть опыт участия в подобных инициативах. Правда, скорее, печальный. Студент филиала Кубанского технологического госуниверситета в начале лета стал победителем конкурса на лучший социальный проект, который проводил краевой комитет по делам молодежи. В результате проект остался на бумаге, не было даже серьезной оценки представленных молодыми работ, не дали и обещанную премию.

источник: Газета "Новороссийский рабочий"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей