03 января 2017, 13:08

Четыре человека стали жертвами ДТП со скорой помощью в Азербайджане

В результате столкновения машины скорой помощи с грузовиком в Кюрдамирском районе Азербайджана погибли два человека, двое госпитализированы.

Авария произошла сегодня утром на 187 км дороги Баку - Газах. Машина скорой помощи Уджарской центральной больницы столкнулась с автомашиной КамАЗ и загорелась.

В результате ДТП на месте скончалась находившаяся в машине скорой помощи жительница Уджарского района, другая местная жительница, а также водитель и медсестра были доставлены в Кюрдамирскую районную больницу. Позднее в больнице скончалась пострадавшая в ДТП медсестра, передает АПА.

"Кавказский узел" также сообщал, что вчера, 2 января, в результате аварии в Агджабединском районе Азербайджана два человека погибли и один получил травмы. В тот же день два человека погибли и четверо были госпитализированы в результате ДТП в Агсуинском районе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей