01 ноября 2002, 09:11

В Новороссийске совершено нападение на депутата Зою Багрову

Предстоящие выборы в Законодательное собрание края начинаются с ЧП.

На действующего депутата парламента Кубани от Новороссийского избирательного округа Зою Багрову на днях произошло нападение.

Свидетелей происшествия нет. Но, как утверждает Зоя Васильевна, молодой мужчина напал на нее в подъезде у лифта, когда она шла домой. Он ударил ее в висок тяжелым предметом, завернутым в газету, в результате чего депутат и главврач одной из городских поликлиник получила сотрясение мозга.

Детективный сюжет с политической подоплекой начал раскручиваться накануне, когда Зое Багровой избирком отказал в регистрации кандидатом на выборы в ЗСК из-за обилия ошибок в подписных листах.

Зоя Багрова решила оспаривать это решение через суд. Именно из суда возвращалась она домой, когда на нее напал неизвестный.

Правоохранительные органы после предварительного расследования происшествия намерены возбудить уголовное дело.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости