01 ноября 2002, 09:11

В Новороссийске совершено нападение на депутата Зою Багрову

Предстоящие выборы в Законодательное собрание края начинаются с ЧП.

На действующего депутата парламента Кубани от Новороссийского избирательного округа Зою Багрову на днях произошло нападение.

Свидетелей происшествия нет. Но, как утверждает Зоя Васильевна, молодой мужчина напал на нее в подъезде у лифта, когда она шла домой. Он ударил ее в висок тяжелым предметом, завернутым в газету, в результате чего депутат и главврач одной из городских поликлиник получила сотрясение мозга.

Детективный сюжет с политической подоплекой начал раскручиваться накануне, когда Зое Багровой избирком отказал в регистрации кандидатом на выборы в ЗСК из-за обилия ошибок в подписных листах.

Зоя Багрова решила оспаривать это решение через суд. Именно из суда возвращалась она домой, когда на нее напал неизвестный.

Правоохранительные органы после предварительного расследования происшествия намерены возбудить уголовное дело.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 15:43

27 июля 2017, 15:33

27 июля 2017, 15:32

27 июля 2017, 15:28

27 июля 2017, 14:47

Архив новостей