03 января 2017, 08:54

Азербайджан заявил о 38 обстрелах со стороны Армении

Армянская сторона за минувшие сутки нарушила режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 38 раз, заявило Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, азербайджанские военные в селах Алибейли, Агдам и Коханеби Товузского района были обстреляны с позиций, расположенных в селах Айгепар, Мосесгех, Чинари и на безымянных высотах Бердского района Армении.

Кроме того, позиции Вооруженных сил Азербайджана были также обстреляны с позиций, расположенных близ сел Гейарх, Чилябюрт Тертерского района, Джавахирли, Шураабад, Немирли Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, а также с позиций, дислоцированных на безымянных высотах на территории Геранбойского, Тертерского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов, сообщается сегодня на сайте Министерства обороны Азербайджана.

Военные ведомства Армении и Нагорного Карабаха не прокомментировали это заявление. 

"Кавказский узел" сообщал, что, по данным Министерства обороны Азербайджана, 2 января 2017 года Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня в целом 35 раз. В свою очередь Степанакерт обвинил Баку в 30 обстрелах.

"Кавказский узел" публикует материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей