Работы на водопроводе. Фото: 26.mchs.gov.ru

02 января 2017, 21:41

Подача воды жителям Георгиевска возобновлена раньше срока

Для устранения последствий аварии на водопроводе в городе Георгиевске Ставропольского края дополнительно к рабочим "Водоканала" были направлены силы МЧС, и завершить работы удалось раньше запланированного срока.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 16.10 экстренным службам стало известно об отключении водоснабжения на улице Бойко в Георгиевске. МЧС сообщило, что к месту аварии направлены сотрудники районного "Водоканала" и предполагаемое время восстановления подачи воды - 20.00.

Однако работы удалось завершить до этого времени - к 17.40 подача воды горожанам была возобновлена, говорится в сообщении на сайте МЧС Ставропольского края.

В сообщении также отмечается, что, кроме сотрудников "Водоканала", к работам были подключены трое представителей ведомства, и таким образом всего к восстановлению водоснабжения были привлечены восемь человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей