Ризван Котиев. Фото: Gazetaingush.ru

02 января 2017, 19:02

Названо имя подозреваемого в убийстве журналиста Кокурхоева

По подозрению в убийстве ингушского телеведущего Амира Кокурхоева полиция разыскивает 26-летнего жителя села Нестеровское Ризвана Котиева, он может передвигаться на темной иномарке. Правоохранительные органы обратились к местным жителям с просьбой помочь задержать подозреваемого.

Как писал "Кавказский узел", пресс-секретарь администрации Сунженского района Ингушетии, ведущий телепередач на республиканском телевидении Амир Кокурхоев получил ножевое ранение 1 января и скончался в больнице. По версии следствия, убийство было совершено на бытовой почве, а в качестве главного подозреваемого следствие рассматривает соседа Кокурхоева.

Подозреваемым в убийстве является Ризван Котиев, 1990 года рождения, который действительно проживал по соседству с Кокурхоевым, сообщил источник в силовых структурах Ингушетии. По его словам, Котиев мог скрыться с места происшествия вместе со своим отцом, Русланом Джамалдиноевым, и передвигается на автомобиле Ford Focus темного цвета.

Сотрудники правоохранительных органов обратились к жителям республики, попросив содействовать в поиске Котиева, сообщает со ссылкой на источник в силовых структурах "Интерфакс".

Автомобиль подозреваемого зарегистрирован в Ингушетии и имеет номер с числом 587, сообщает в свою очередь со ссылкой на источник в правоохранительных органах интернет-газета "Ингушетия". Издание распространило также фотографию подозреваемого.

Комментариев от Котиева и его родственников относительно сведений о его возможной причастности к убийству Кокурхоева пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей