02 января 2017, 18:03

Жители Георгиевска остались без водоснабжения

Аварийное отключение водоснабжения произошло на улице Бойко в ставропольском Георгиевске, на место аварии направлена рабочая бригада.

Сообщение об аварии поступило в экстренные службы в 16.10, сообщает пресс-служба МЧС Ставропольского края.

По информации ведомства, отключение произошло на участке водопровода, расположенном на улице Бойко. Бригада "Межрайводоканала" планирует завершить восстановительные работы сегодня около 20.00, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Там также отмечается, что по запросам горожан осуществляется подвоз воды в район аварии.

Согласно "Яндекс.Картам", протяженность улицы Бойко составляет 2,2 километра. Основная часть улицы приходится на частный сектор, однако там есть и многоквартирные дома, в частности, в районе мемориала "Вечный огонь". 

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Георгиевске температура воздуха +4 градуса, облачно, ночью ожидается похолодание до - 1 градуса. 3 января в городе прогнозируется переменная облачность и +3 градуса. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 16:17

24 сентября 2017, 15:16

24 сентября 2017, 14:34

24 сентября 2017, 13:42

24 сентября 2017, 12:40

  • Четверо детей пропали в Сочи

    Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи 23 сентября и не вернулись, детей ищут полицейские и волонтеры.

Архив новостей