02 января 2017, 15:39

Причиной пожара в Волгограде названа непотушенная сигарета

По предварительным данным, пожар в многоквартирном доме в Красноармейском районе Волгограда, где погибли три человека, мог возникнуть из-за неосторожности при курении, заявил представитель следствия.

Как сообщал "Кавказский узел", 1 января тела трех человек были обнаружены на месте пожара в многоквартирном доме № 25 по ул. Саушинская в Красноармейском районе Волгограда, один пострадавший был доставлен в больницу.

По предварительной информации, причиной пожара стала неосторожность при курении, со ссылкой на сотрудника пресс-службы следственного управления Следственного комитета России по Волгоградской области сообщает сегодня "Блокнот Волгоград".

Дом отключен от газо-, тепло- и электроснабжения и находится в аварийном состоянии. Двухэтажное здание было признано негодным для проживания в 2014 году, уточнили в мэрии Волгограда.

По данным ведомства, официально в доме проживали 28 человек. Дети и подростки размещены у родственников, для взрослых подготовлены помещения средней школы для временного размещения. Власти готовы оказывать семьям всю необходимую помощь, передает сегодня со ссылкой на администрацию Волгограда "Высота-102".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 01:51

22 июля 2018, 01:14

22 июля 2018, 00:15

21 июля 2018, 23:16

21 июля 2018, 22:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей