02 января 2017, 15:39

Причиной пожара в Волгограде названа непотушенная сигарета

По предварительным данным, пожар в многоквартирном доме в Красноармейском районе Волгограда, где погибли три человека, мог возникнуть из-за неосторожности при курении, заявил представитель следствия.

Как сообщал "Кавказский узел", 1 января тела трех человек были обнаружены на месте пожара в многоквартирном доме № 25 по ул. Саушинская в Красноармейском районе Волгограда, один пострадавший был доставлен в больницу.

По предварительной информации, причиной пожара стала неосторожность при курении, со ссылкой на сотрудника пресс-службы следственного управления Следственного комитета России по Волгоградской области сообщает сегодня "Блокнот Волгоград".

Дом отключен от газо-, тепло- и электроснабжения и находится в аварийном состоянии. Двухэтажное здание было признано негодным для проживания в 2014 году, уточнили в мэрии Волгограда.

По данным ведомства, официально в доме проживали 28 человек. Дети и подростки размещены у родственников, для взрослых подготовлены помещения средней школы для временного размещения. Власти готовы оказывать семьям всю необходимую помощь, передает сегодня со ссылкой на администрацию Волгограда "Высота-102".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Архив новостей