Аэропорт Сочи. Фото: Максим Тишин / Югополис

02 января 2017, 14:23

Первый рейс "Аэрофлота" Симферополь - Сочи заполнен на 90%

Самолет "Аэрофлота", вылетевший сегодня из Сочи, приземлился в аэропорту Симферополя, на обратный рейс продано 80 из 87 мест.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня "Аэрофлот" начал ежедневные вылеты из Сочи в Симферополь и обратно. 

Самолет "Аэрофлота" из Сочи приземлился в Симферополе в 8.20 мск. Загрузка самолета на обратный рейс составила 90%. "Из 87 мест в самолете на рейс в Сочи реализовано 80", - цитирует директора по связям с общественностью аэропорта Симферополя Игоря Лаптева РИА "Новости".

По словам Лаптева, "стоимость билета в одну сторону составляет 3 тысячи рублей". 

Согласно онлайн-расписанию аэропорта Симферополя, самолет вылетел в Сочи в 10.25 мск.

По данным сервиса "Яндекс. Расписания", "Аэрофлот" стал третьей авиакомпанией, выполняющей рейсы между Сочи и Симферополем. По этому маршруту ежедневно осуществляет рейсы авиакомпания "Оренбуржье", компания "Уральские авиалинии" выполняет рейсы Самара – Сочи - Симферополь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 21:41

  • Более сотни погребений обнаружено при раскопках на Кубани

    В ходе раскопок крепости в Краснодарском крае, обнаруженной при строительства энергомоста в Крым, найден могильник хазарского времени, в котором находится большое количество оружия и украшений, заявил руководитель археологической экспедиции.

22 сентября 2017, 21:37

22 сентября 2017, 20:58

22 сентября 2017, 20:17

  • 1 Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

Архив новостей