Знак, предупреждающий о лавиноопасности. Фото  http://www.positivcity.ru/stati/otdykh-i-turizm/obzory-i-stati/v-gorakh-sochi-lavinoopasno.html

02 января 2017, 04:13

Предупреждение о лавиноопасности объявлено на Кубани и в Адыгее

В горах Краснодарского края и Адыгеи сегодня до конца дня возможны сходы лавин, сообщило МЧС.

По данным Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня до 18.00 мск в горах Краснодарского края выше 1000 м и горах Республики Адыгея выше 1500 м лавиноопасно, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

В связи с этим объявлено экстренное предупреждение, говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Сочи слабый дождь при температуре воздуха 4 градуса, ветер 5 метров в секунду. Ожидается, что в ночь на 3 января дождь усилится, температура воздуха не изменится, а скорость ветра снизится до 4 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

"Кавказский узел" писал также, что 28 декабря 2016 года экстренное предупреждение из-за мокрого снега было объявлено в Сочи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 14:06

20 июля 2018, 13:51

20 июля 2018, 13:08

20 июля 2018, 13:03

20 июля 2018, 12:59

  • Осужденный по делу Сефиляна объявил голодовку

    Артур Мовсисян, признанный виновным в передаче оружия участникам движения "100-летие без режима", начал голодовку с требованием освободить его из-под стражи, сообщил сегодня его адвокат. 40 активистов поддержали это требование, перекрыв вход в здание суда в Ереване.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей