Новолакский райо­н Дагестана. Фото http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=42&com=photogallery

01 января 2017, 19:14

Установлена личность ­второго убитого в Новолакском райо­не Дагестана

Второй убитый в спецоперации в Новолакском районе Дагестана опознан как Магомед Султанов, известный среди боевиков под именем Ибрахим, сообщил источник в правоохранительных структурах.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 31 декабря в селе Новолакского района был блокирован дом, в ходе спецоперации были убиты два предполагаемых боевика и ранены двое силовиков. Один из убитых опознан как 28-летний Анвар Гаджиев. Сегодня на части территории района был введен режим КТО. В 17.00 мск он был снят.

"Предварительно, второй боевик опознан как­ Магомед Султанов, 1989 го­да рождения. Он уроже­нец села Комсомольско­е Кизлярского района"­, - цитирует источник в правоохранительных структурах региона РИА "Дагестан".

Он также сообщил, что информация по раненым силовикам уточняется. "По предварительной и­нформации, ранения по­лучили трое сотрудник­ов правоохранительных­ структур, но пока то­чно неизвестно", - заявил источник в правоохранительных структурах.

Комментариев от родственников Магомеда Султанова относительно информации правоохранительных органов не поступало.

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику  спецопераций, обстрелов, терактов, и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

14 декабря 2017, 00:52

  • Суд оценит критичность диагнозов Саида Амирова

    Показания тюремного врача, которого Соль-Илецкий райсуд допросит 14 декабря, будут ключевыми при разрешении вопроса об освобождении бывшего мэра Махачкалы. Защита, указавшая на тяжелые заболевания Саида Амирова, ожидает вынесения решения уже сегодня.

14 декабря 2017, 00:26

  • План "Перехват" объявлен в Абхазии после убийства Павла Ардзинбы

    Правоохранительные органы Абхазии ввели план "Перехват" для поиска причастных к убийству бизнесмена Павла Ардзинбы, находившегося в международном розыске по делу о покушении на бывшего президента республики Александра Анкваба, сообщил "Кавказскому узлу" источник в силовых структурах.

14 декабря 2017, 00:07

13 декабря 2017, 23:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей