Новолакский райо­н Дагестана. Фото http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=42&com=photogallery

01 января 2017, 19:14

Установлена личность ­второго убитого в Новолакском райо­не Дагестана

Второй убитый в спецоперации в Новолакском районе Дагестана опознан как Магомед Султанов, известный среди боевиков под именем Ибрахим, сообщил источник в правоохранительных структурах.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 31 декабря в селе Новолакского района был блокирован дом, в ходе спецоперации были убиты два предполагаемых боевика и ранены двое силовиков. Один из убитых опознан как 28-летний Анвар Гаджиев. Сегодня на части территории района был введен режим КТО. В 17.00 мск он был снят.

"Предварительно, второй боевик опознан как­ Магомед Султанов, 1989 го­да рождения. Он уроже­нец села Комсомольско­е Кизлярского района"­, - цитирует источник в правоохранительных структурах региона РИА "Дагестан".

Он также сообщил, что информация по раненым силовикам уточняется. "По предварительной и­нформации, ранения по­лучили трое сотрудник­ов правоохранительных­ структур, но пока то­чно неизвестно", - заявил источник в правоохранительных структурах.

Комментариев от родственников Магомеда Султанова относительно информации правоохранительных органов не поступало.

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику  спецопераций, обстрелов, терактов, и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 22:10

15 июля 2018, 21:28

15 июля 2018, 20:38

15 июля 2018, 19:38

15 июля 2018, 18:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей