Сотрудник ФСБ. Фото: http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-hode-kto-v-karabudahkentskom-rayone-dagestana.html

01 января 2017, 11:12

Два человека убиты в спецоперации в Дагестане

В ходе спецоперации в селе Ямансу Новолакского района убиты двое боевиков, ранения получили двое силовиков, сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам источника в правоохранительных органах, с вечера 31 декабря в селе Ямансу был блокирован дом, в котором находились предполагаемые боевики.

"В ходе спецоперации были убиты два боевика. Их личности предварительно установлены. Двое силовиков получили ранения", - цитирует источник в правоохранительных органах региона ТАСС.

Село Ямансу является административным центром Ямансуйского сельского поселения. Село расположено к юго-западу от города Хасавюрта, напротив села Банайюрт. По данным на январь 2016 года, население села составляло 888 человек, сообщается на сайте Росстата.

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику терактов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

22 сентября 2017, 16:34

Архив новостей