01 января 2017, 06:56

Пожар на складе стройматериалов произошел в Кропоткине

Сегодня ночью в городе Кропоткине Краснодарского края загорелся магазин-склад строительных материалов. Площадь пожара составила 3000 квадратных метров.

Сообщение о возгорании на складе по улице Авиационной в Кропоткине поступило в ГУ МЧС России по Краснодарскому краю в 04.37 мск. По предварительной информации ведомства, погибших и пострадавших нет.

"В 04.48 по прибытию первого подразделения ПСЧ-33 объявлен ранг пожара №1 бис. Площадь пожара около 350 м2", - говорится в сообщении на сайте краснодарского МЧС.

К 05.24 мск площадь возгорания составляла уже 3000 квадратных метров. Пожару был присвоен ранг №2, сообщает региональное управление МЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 21:52

15 октября 2018, 20:45

15 октября 2018, 20:38

  • Супруга Мухтарлы заявила о бесчеловечном обращении с ним в колонии

    Азербайджанский журналист Афган Мухтарлы был заключен в карцер и подвергнут бесчеловечному обращению в колонии, заявили его супруга и активисты. Мухтарлы наказан за протесты против нового обвинения оппозиционеру Мамеду Ибрагиму, считают они. В Пенитенциарной службе опровергли эту информацию.

15 октября 2018, 20:08

15 октября 2018, 19:20

  • 1 Ингушские активисты поспорили о целях новой встречи с Матовниковым

    Протестующие в Магасе рассчитывают на отмену соглашения о границе с Чечней после переговоров с полпредом президента на Северном Кавказе Александром Матовниковым, сообщили соорганизатор митинга Магомед Муцольгов и активист Магомед Даурбеков. Власти надеются, что митингующие устанут и разойдутся по домам, ничего не добившись, считает активист Исмаил Нальгиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей