31 декабря 2016, 15:14

МЧС предупредило о лавиноопасности в горах Дагестана

Опасность схода лавин сохранится до 18.00 1 января в Цунтинском районе Дагестана, а также на Бежтинском участке, сообщило МЧС.

По данным МЧС по Дагестану, в связи с угрозой схода лавин объявлено экстренное предупреждение.

“В период с 18:00 31 декабря до 18:00 01 января 2017 года в Цунтинском районе и на Бежтинском участке Республики Дагестан лавиноопасно. Убедительная просьба к населению воздержаться от дальних поездок, от походов на лавиноопасные участки, быть бдительными и осторожными”, - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Дагестану.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в райцентре Цунтинского района - селе Кидеро облачно, без осадков, температура воздуха -3 градуса, ветер 9 метров в секунду. Ночью столбик термометра опустится до -4 градусов, скорость ветра снизится до 7 метров в секунду. 1 января ожидается погода без осадков, температура -5. Облачная погода без осадков в Кидеро также ожидается 2 января.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен и в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей