31 декабря 2016, 15:52

Полицейский в Ростове-на-Дону лишился работы за вождение в пьяном виде

Ростовский областной суд признал законным увольнение полицейского за управление автомобилем в пьяном виде.

Мужчина был уволен с должности специалиста группы тылового обеспечения МВД России по Миллеровскому району. Он опротестовал это решение в районном суде, который стал на его сторону, однако областной суд признал увольнение законным, сообщили в суде.

"Судебная коллегия отметила, что управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения сотрудником органов внутренних дел является проступком, умаляющим авторитет сотрудника органов внутренних дел, и противоречит требованиям, предъявляемым к сотрудникам органов внутренних дел", – цитирует сегодня источник в областном суде 161.ru.

Комментариев уволенного полицейского относительно решения суда не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:02

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей