31 декабря 2016, 14:20

Депутаты решили назвать именем Нурбагандова улицу в Краснодаре

Одна из улиц в Прикубанском округе Краснодара по решению местных депутатов будет названа именем Героя России Магомеда Нурбагандова.

"Кавказский узел" сообщал, что 10 июля в селе Сергокала были расстреляны двое молодых людей, одним из которых был полицейский Магомед Нурбагандов. 7 сентября в телефоне одного из убитых в ходе спецоперации боевиков в Избербаше была найдена видеозапись расстрела Нурбагандова.   21 сентября Владимир Путин подписал указ о присвоении дагестанскому полицейскому звания Героя России.

По словам представителя Дагестана в Краснодарском крае Руслана Ибрагимова, решение о присвоении имени Нурбагандова улице в Краснодаре приняли депутаты городской думы.

“Решением городской думы Краснодара в Прикубанском округе города Краснодар улица будет названа именем Нурбагандова Магомеда", - сказал Ибрагимов.

Напомним, что 23 сентября грозненский микрорайон "Олимпийский проезд" был переименован в честь сотрудника МВД Дагестана, Героя России Магомеда Нурбагандова. Также в его честь была названа улица в Грозном. Кроме того, имя полицейского присвоено Дибгаликской средней школе Дахадаевского района Дагестана.

В честь Нуррбагандова также названы улицы в его родном селе Сергокала Сергокалинского района и в Махачкале.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 09:57

23 сентября 2017, 09:28

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

Архив новостей