30 декабря 2016, 15:12

Конкурсное производство в "Авиалиниях Дагестана" продлено

Арбитражный суд Дагестана удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего, попросившего дополнительное время для расчетов с кредиторами, и продлил конкурсное производство в ОАО "Авиалинии Дагестана" на два месяца.

"Кавказский узел" писал, что компания "Авиалинии Дагестана" была признана банкротом 10 сентября 2013 года. С 12 сентября конкурсный управляющий  проводит торги по продаже части имущества авиакомпании, которое оценено в 2,9 миллиона рублей. 23 сентября стало известно о том, что суд удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего, который попросил продлить конкурсное производство в ОАО "Авиалинии Дагестана" на три месяца.

Арбитражный суд Дагестана удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего Магомедрасула Баймурзаева о продлении конкурсного производства в связи с тем, что необходимо дополнительное время для реализации имущества должника и расчетов с кредиторами, сообщает сегодня РАПСИ.

Конкурсное производство в отношении ОАО "Авиалинии Дагестана" продлено до 22 февраля 2017 года, уточняет издание.

Отметим, что в мае компания-кредитор "Римос Лимитед" подала в арбитраж заявление о признании ненадлежащей работы Сафиюлы Магомедова на посту конкурсного управляющего "Авиалиний Дагестана" и взыскании с него 330,3 миллиона рублей убытков. 14 сентября арбитраж завершил рассмотрение заявления компании и частично его удовлетворил.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 13:10

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

14 декабря 2017, 12:07

14 декабря 2017, 11:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей