31 октября 2002, 17:04

Отвергнута просьба Грузии о присоединении к противовоздушной обороне НАТО

На заседании Комитета противовоздушной обороны НАТО была отвергнута просьба Грузии о присоединении к этой системе контроля. В эту систему входят как страны-члены Североатлантического альянса, так и государства-партнеры. По словам министра обороны Грузии Давида Тевзадзе, причиной отказа стал протест представителя Греции по поводу того, что в Тбилиси не модернизирован командный пункт противовоздушной обороны. Министр не исключил, что "греческая сторона, использовав для отказа эту формальную причину, руководствовалась другими соображениями".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей