30 декабря 2016, 05:04

Тело бизнесмена найдено в Волге

Спасатели нашли под плотиной ГЭС тело директора одного из волгоградских торговых центров, прыгнувшего с моста в Волгу.

Как сообщал "Кавказский узел", 38-летний предприниматель прыгнул с моста в Волгу днем 28 декабря на глазах многочисленных свидетелей.

Тело погибшего было обнаружено под плотиной ГЭС, под тем местом, где мужчина перепрыгнул через ограждения, на глубине примерно пяти метров. Все водолазные работы, включая погружение и поиск тела, заняли не более 20 минут. Труп подняли в лодку и передали его сотрудникам следственно-оперативной группы, после чего он был направлен в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы, передает со ссылкой на МЧС по Волгоградской области V1.ru.

Комментариев родных погибшего не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

14 декабря 2017, 03:44

  • Движение ReAl создает партию при противодействии властей

    В Азербайджане учредительный съезд партии «Республиканская альтернатива» (ReAl) назначен на 17 декабря. Власти Баку отказались предоставить зал для проведения съезда, из-за чего мероприятие неоднократно откладывалось. Съезд состоится в штаб-квартире оппозиционной партии "Мусават". Новая партия станет альтернативой азербайджанской оппозиции, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей