КТО. Фото http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-hode-kto-v-dagestane-neytralizovan-glavar.html

30 декабря 2016, 00:20

Три человека убиты при перестрелке в Дагестане

Один полицейский и двое боевиков убиты в ходе перестрелки в Хасавюрте, сообщил источник в силовых структурах республики. По данным силовиков, двое убитых предварительно опознаны как Эльдар Акамов и Ислам Малачев.

По данным силовиков, инцидент в Хасавюрте произошел около 22:00 мск 29 декабря.

"Неизвестные лица, передвигавшиеся на автомобиле ВАЗ-2107, обстреляли наряд полиции. Ответным огнем боевики были ликвидированы. В ходе перестрелки от полученных ранений погиб сотрудник полиции", - цитирует источник в силовых структурах ТАСС.

Двое предполагаемых боевиков предварительно опознаны как Эльдар Акамов и Ислам Малачев, сообщает со ссылкой на источник в силовых структурах ТАСС.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Дагестане вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей