Заснеженая дорога. Фото: Sputnik/Armenuhi Mihoyan

29 декабря 2016, 19:36

Четыре дороги перекрыты в Армении

Запрещено движение по трассам Арагац - Мирак, Апаран - Нигаван, Берд - Чамбарак и Урасар - Катнахбюр. Гололедица мешает проезду еще на восьми дорогах, сообщило МЧС Армении.

По данным ведомства, гололед наблюдается на трассе через перевал Варденяц, дорогах из Ванадзора в Дилижан и Алаверди, Горис - Сисян, Сараван - Зангер.

Также гололедица создает помехи проезду транспорта в областях Котайк и Ширак, передает сообщение ведомства Tert.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Берде сегодня +6, без осадков, переменная облачность, ветер северо-западный со скоростью 5 м/с. В ночь на 30 декабря температура упадет до +2. Пользователи погодного сервиса "Кавказского узла" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Ранее "Кавказский узел" писал, что сегодня для пропуска большегрузов открылся КПП "Ларс"240 грузовиков из Армении смогли пересечь границу с Россией, а 185 проехали в обратном направлении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей