Досмотр в аэропорту. Фото http://bloknot-rostov.ru/news/novogodniy-kurez-v-aeroportu-inostrantsy-vmesto-ro-804756?sphrase_id=190200

29 декабря 2016, 13:17

Семь рейсов задержаны в ростовском аэропорту

В аэропорту Ростова-на-Дону задержаны семь рейсов. Еще 11 самолетов прибудут в аэропорт с опозданием. Два рейса отменены. Причиной перебоев в расписании стало совмещение рейсов и неблагоприятные метеоусловия.

Из аэропорта задерживаются рейсы в Санкт-Петербург, Ереван, Москву, Екатеринбург и Салоники. Задержка на прибытие ожидается по рейсам из Москвы, Санкт-Петербурга, Гоа и города Салоники.

Помимо того, отменены один рейс на Москву и один рейс из столицы, говорится в данных электронного табло ростовского аэропорта.

Два самолета ушли на запасные аэропорты в Сочи и Краснодар из-за тумана в Ростове-на-Дону. Аэропорт работает, но видимость менее 200 метров. Из-за метеоусловий самолеты из Москвы и греческого города Салоники ушли на запасные аэропорты, на вылет задерживаются еще два авиарейса, всего задерживаются четыре авиарейса", - цитирует пресс-секретаря аэропорта Ольгу Ладейщикову агентство "Интерфакс-Юг".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Ростове-на-Дону прогнозируется облачная погода, идет слабый дождь, температура воздуха 0 градусов, скорость южного ветра 11 метров в секунду. К ночи похолодает до -5, ветер сменит направление на северо-западное и ослабнет до 3 метров в секунду, дождь прекратится. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей