Форменная фуражка солдата армии НКР. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

29 декабря 2016, 11:47

Трое армянских военных погибли в зоне карабахского конфликта*

Во время боя, начавшегося сегодня после попытки азербайджанских военнослужащих проникнуть на территорию Армении, погибли два солдата и офицер вооруженных сил Армении, заявило Минобороны страны.

* Примечание "Кавказского узла" от 12.47 мск 29.12.2016: Инцидент произошел около села Чинари на границе Армении и Азербайджана, не относящейся к зоне карабахского конфликта.

"Кавказский узел" писал, что сегодня Минобороны Армении заявило о попытке диверсионного проникновения азербайджанских военных на территорию Армении в районе села Чинари, которая привела к боестолкновению с применением снайперского вооружения и гранатометов.

Во время боя в районе села Чинари на северо-восточном направлении армянско-азербайджанской границы погибли два солдата срочной службы и один офицер вооруженных сил Армении, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованисян.

По его словам, раненых среди армянских военнослужащих нет.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей военного ведомства Азербайджана относительно этих заявлений.

"Кавказский узел" публикует материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта, а также на границе Азербайджана с Арменией на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

21 июля 2018, 08:47

21 июля 2018, 08:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей