Два легковых автомобиля столкнулись в Левокумском районе Ставропольского края. Фото http://bloknot-stavropol.ru/news/pyat-chelovek-pogibli-v-strashnom-stolknovenii-pri-805009

29 декабря 2016, 07:50

Пять человек погибли в ДТП на Ставрополье

Два легковых автомобиля столкнулись в Левокумском районе Ставропольского края. В результате ДТП погибли пять человек, один ранен.

Авария произошла сегодня в 3.48 мск на 183 километре автодороги Кочубей - Зеленокумск - Минеральные Воды в черте Левокумского района.

Столкнулись автомобили "Лада Приора" и "Нива", сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю.

Водитель автомобиля "Лада Приора", по предварительным данным, не справился с управлением, в результате чего машина выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем "Нива", сообщает "Интерфакс".

В результате ДТП погибли пять человек - оба водителя и три пассажира "Лады". Еще один пассажир "Лады" ранен. Он доставлен в районную больницу.

"Кавказский узел" сообщал также, что 28 декабря микроавтобус "Форд Транзит" и легковой автомобиль "Фольксваген Транспортер" столкнулись в Георгиевском районе Ставропольского края. В результате ДТП погибла пассажирка маршрутки, оба водителя госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 19:40

16 июля 2018, 18:53

16 июля 2018, 17:50

16 июля 2018, 17:45

16 июля 2018, 17:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей