28 декабря 2016, 23:27

Бизнесмен совершил публичный суицид на плотине Волжской ГЭС

Вблизи города Волжского сегодня средь бела дня на глазах многочисленных свидетелей 38-летний директор одного из торговых центров покончил с собой на мосту через Волгу. Начата доследственная проверка.

Инцидент произошел примерно в 11.30. В экстренные службы сообщение поступило от очевидцев.

По данным органов следствия, инцидент произошел на глазах многочисленных водителей и пассажиров других транспортных средств, двигавшихся в это время по плотине. Вероятнее всего бизнесмен погиб, а его тело унесло течение.

Машина предпринимателя осталась на проезжей части с включенной аварийной сигнализацией, создав затор, пишут "Городские вести".  

Следователи установили, что мужчина, проживал в Волгограде и работал в Волжском. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщается сегодня на сайте Следственного управления СКР по Волгоградской области.

Спасатели ведут поиск тела мужчины, пишет V1.ru.

Комментариев родных погибшего пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

Архив новостей