28 декабря 2016, 23:27

Бизнесмен совершил публичный суицид на плотине Волжской ГЭС

Вблизи города Волжского сегодня средь бела дня на глазах многочисленных свидетелей 38-летний директор одного из торговых центров покончил с собой на мосту через Волгу. Начата доследственная проверка.

Инцидент произошел примерно в 11.30. В экстренные службы сообщение поступило от очевидцев.

По данным органов следствия, инцидент произошел на глазах многочисленных водителей и пассажиров других транспортных средств, двигавшихся в это время по плотине. Вероятнее всего бизнесмен погиб, а его тело унесло течение.

Машина предпринимателя осталась на проезжей части с включенной аварийной сигнализацией, создав затор, пишут "Городские вести".  

Следователи установили, что мужчина, проживал в Волгограде и работал в Волжском. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщается сегодня на сайте Следственного управления СКР по Волгоградской области.

Спасатели ведут поиск тела мужчины, пишет V1.ru.

Комментариев родных погибшего пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

13 декабря 2017, 17:06

13 декабря 2017, 16:59

13 декабря 2017, 16:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей