28 декабря 2016, 11:24

Силовики не нашли бомбу в махачкалинском вузе

Поступившее сегодня сообщение о взрывном устройстве, заложенном в здании Дагестанского госуниверситета, не подтвердилось, заявило МВД.

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром полицейские после сообщения о бомбе, заложенной в одном из корпусов Дагестанского госуниверситета в Махачкале, эвакуировали всех преподавателей и студентов.

Информация о взрывном устройстве, заложенном в корпусе ДГУ, не нашла подтверждения, сообщил сотрудник пресс-службы МВД Дагестана.

"Кинологи обследовали оцепленный район. Сообщение о бомбе не подтвердилось", - приводит его слова "Черновик".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей